Vanille Kipferl

170°C 10-12 min (40 pièces)

  • 35g de sucre
  • 1 gousse de vanille
  • 120g de beurre mou
  • 140g de farine
  • (une petite pincée de sel)
  • 60g de poudre d’amande
  • 1/2 cuillère à café de vanille liquide
  • 60g de sucre glace & 2 sachets de sucre vanillé et 30g de sucre

mixer Sucre + gousse de vanille afin d’obtenir un sucre très vanillé

Mélanger avec une cuillère en bois sucre + beurre mou+ farine + poudre d’amande + vanille liquide.

Faire une boule de pâte, prélever des morceaux de pâte pour en faire des boudins / croissants

Placer les biscuits sur une plaque fariné ==> à cuire

Laisser refroidir les biscuits avant de les faire rouler dans le mélange (Sucre glace + sucre + sachets de sucre vanillé)

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